ココロ・悩み 企業の適性検査。受けたい企業に適性検査があって、今家事育児の間にア… 企業の適性検査。 受けたい企業に適性検査があって、今家事育児の間にアプリで勉強してるのですが難しすぎて辛いです😭 受かる気がしないです…。 なんか、出産してから考える事が苦手になってしまい、問題集をやると頭の中がぐちゃぐちゃになります🥺笑 もう自分が馬鹿すぎて笑えてきます🤪 10問中4問とかしか正解出来てなくて泣きました(笑) どうしましょう😭(笑) ちなみにどんな問題が出るかはわからないのでSPI、言語、非言語やってます😭💦 最終更新:5月7日 お気に入り アプリ 家事 育児 勉強 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント