コメント

冷やし中華始めました
大体同じですが
卵焼き、シュウマイ(手作りを冷凍してます)あとは冷食やウィンナーですかねー。

はじめてのママリ🔰
卵焼きの代わりにゆで卵半分にしてます!
あとは普通の弁当と変わりません🍙

ゆう
全然お弁当じゃないですが、市販の割いてあるサラダチキンとサラダを詰めて行ってます😭
冷やし中華始めました
大体同じですが
卵焼き、シュウマイ(手作りを冷凍してます)あとは冷食やウィンナーですかねー。
はじめてのママリ🔰
卵焼きの代わりにゆで卵半分にしてます!
あとは普通の弁当と変わりません🍙
ゆう
全然お弁当じゃないですが、市販の割いてあるサラダチキンとサラダを詰めて行ってます😭
「お弁当」に関する質問
みなさんのお家の卵焼きレシピ教えて欲しいです🥚 育児関係なくてすみません💦 お弁当に毎回卵焼きを入れてるんですが 同じ味付けだと飽きてこないかなーと 冒険したい気持ちです✨ ちなみに我が家の卵焼きは 卵3個、砂…
幼稚園保育園の先生に質問です。 巾着袋を扱えるのって何歳くらいの子が多いですか? お弁当の巾着、お着替えの巾着です。 自分1人でできるようになるのはいつくらいでしょうか? 結構差はありますか?
4月から子供を保育園に預けて5月から9時5時で仕事復帰しました。 旦那が朝早いので前日の夜にお弁当のおかずを作り置きしてますが、そうなると保育園に子供を迎えに行って帰ってからバタバタで晩御飯を作る気力も時間も全…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!