コメント
イリス
他製品使っています。
ビングルにアップリカAB型純正カバーと、西松屋の1000円くらいのB型ようカバーと使っていましたよ。
西松屋だとちょっと足元短いかなって感じですが、赤ちゃんならまだ足が短い(言い方…笑)から大丈夫かと。
ランフィの純正はわかりませんが、同じpigeonですし、なんとなく行けそうな気がします。
イリス
他製品使っています。
ビングルにアップリカAB型純正カバーと、西松屋の1000円くらいのB型ようカバーと使っていましたよ。
西松屋だとちょっと足元短いかなって感じですが、赤ちゃんならまだ足が短い(言い方…笑)から大丈夫かと。
ランフィの純正はわかりませんが、同じpigeonですし、なんとなく行けそうな気がします。
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他製品使われてたんですね!
ビングルに対してAB型用のカバーをつけてた時、オーバーサイズを感じることはありましたか?
イリス
オーバーサイス感は特に問題なかったです。
アップリカのやつは四脚しっかり止められるタイプだからかな❓
pigeonのやつは使ったことがないのでちょっとわかりませんが…。
ママリ
なるほど!
ピジョンも4脚留められるものなので、もしかしたら大丈夫かもしれないです!
とても参考になりました☺️
ありがとうございます!