お出かけ ディズニーランドにバナナを持ち込むのはNGでしょうか?下の子離乳食なん… ディズニーランドにバナナを持ち込むのはNGでしょうか? 下の子離乳食なんですが、それだけだと足りないのでバナナがあるとちょうど良くて、、、😊💦 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 離乳食 バナナ ディズニーランド mama(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 持って行ったことあります! 5月7日 はる お子さんのおやつ程度ならOKだった気がしますよ🙂↕️ 5月7日 mama ありがとうございます😊 バナナ持って行こうと思います!✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント