「ひとり座り」は、①うつ伏せの状態から自分で座れるようになる②大人が…
「ひとり座り」は、
①うつ伏せの状態から自分で座れるようになる
②大人が座らせてあげたら、子供自身が手を床につかなくても座っていられる
どちらですか🥺??
- ななな(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
退会ユーザー
①ですね!
まー
①だと思います。自力で座れたらです。
ななな
回答ありがとうございました!
ずっと②だと思ってました😂
「ひとり座り」は、
①うつ伏せの状態から自分で座れるようになる
②大人が座らせてあげたら、子供自身が手を床につかなくても座っていられる
どちらですか🥺??
退会ユーザー
①ですね!
まー
①だと思います。自力で座れたらです。
ななな
回答ありがとうございました!
ずっと②だと思ってました😂
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
8ヶ月になりましたが、いまだに赤ちゃん感がすごくて、この子ほんとに歩いたり喋ったりするのかな?って思っちゃいます🤣 待ち遠しいような、ずっと赤ちゃんでも良いような、、不思議な感覚です笑 同じこと思ってた方いま…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント