子育て・グッズ 公立の保育所に下の子が入園しました。保育料以外に費用はかかりますか?… 公立の保育所に下の子が入園しました。 保育料以外に費用はかかりますか? 1歳児クラスなので 給食費もかからないし 入園のときに保育料以外の経費などの話は無く 書類にも記載されてなくて 園によるとは思うのですが、、、 最終更新:5月7日 お気に入り 1歳児 保育料 給食 公立 入園 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あー うちは毎月絵本買ったりしてます!400円ぐらいの 買ったりというか勝手に買われてるって感じです🤣 特に何も費用はかからないと思いますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊