コメント
三児のmama (26)
丸山産婦人科にいつも行ってます⊂((・x・))⊃
はじめてのママリ🔰
びわレディースクリニックでがん検診しました
ネット予約できますし、待ち時間ほぼ無いのでおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!市の無料券もOKみたいですね。ありがとうございます😊
- 5月9日
三児のmama (26)
丸山産婦人科にいつも行ってます⊂((・x・))⊃
はじめてのママリ🔰
びわレディースクリニックでがん検診しました
ネット予約できますし、待ち時間ほぼ無いのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!市の無料券もOKみたいですね。ありがとうございます😊
「婦人科」に関する質問
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
つわりの点滴、頻繁に打ってましたか? 私は吐いたりはないのですが眩暈がひどくて寝たきりが続いていて、一昨日初めて点滴を打ち婦人科の先生が何か活動する日は点滴を打ちに来ていいよと言って下さいました。明日候補の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
市の無料券?で行かれてますか?がん検診だけでの受診をしたことがなくてそれだけで行って本当に良いのか不安で😅