ふふ
一概にブラックとは言えませんよ。個人的には機器のセットアップ、気軽な質問や空気感が最初は掴みにくそうだなと感じます。
ブラックと感じるかどうかは人による場合もあります。「弊社しね」というネットの漫画の冒頭の無料ページが参考になるかもしれません。
ふふ
一概にブラックとは言えませんよ。個人的には機器のセットアップ、気軽な質問や空気感が最初は掴みにくそうだなと感じます。
ブラックと感じるかどうかは人による場合もあります。「弊社しね」というネットの漫画の冒頭の無料ページが参考になるかもしれません。
「在宅」に関する質問
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント