コメント
はじめてのママリ
歯が生えそうとかですかね?
ヨーグルトとか柔らかいのもだめですか🥲?
はじめてのママリ🔰
りんご大きいままとか食パンの耳カリカリにトーストしたやつとかはどうですか?
その頃歯固め的な感じで食べてました😊
はじめてのママリ
歯が生えそうとかですかね?
ヨーグルトとか柔らかいのもだめですか🥲?
はじめてのママリ🔰
りんご大きいままとか食パンの耳カリカリにトーストしたやつとかはどうですか?
その頃歯固め的な感じで食べてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、発語と指差しなしです。 それ以外に気になることはないのですが、この2つが出来ないことが気になりすぎて、、、😔 マンマ食べよう!と言うとマンママンマ!と言いながらハイチェアの所に行くのですが、そうで…
お友達には決して手をあげたりすることは ないのですが、兄弟間で殴ったりすることは あるあるなのでしょうか??? 園では2人とも手をだされても 手を出すことはないですと言われますが 家でのやり合いを見ていたら信じ…
1歳4ヶ月です。 いまだに取り分けごはんにしていないのですが、あまりよくないですか😅? 子供には栄養バランスを考えてメニューを作ってるけど、私たち大人は全然栄養バランスとか考えてないし…というのが主な理由です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ🔰
そうです!今歯が生え途中なんです💦それも関係あるんですかね?…
ヨーグルトは食べてくれます💦
こういう経験ありましたか?😂
はじめてのママリ
歯が初めて生えるときそんな感じで、ずっと手を口の中に入れてました😫ヨダレもダラダラで…
口の中がむず痒いのかもしれませんね🥺
はるママ🔰
わー同じです💦
そういう時食事とかどういうのをあげてましたか?💦
食べれるものを食べれるだけ?って感じでしょうか?
はじめてのママリ
まだ母乳飲んでたので食べれるものだけ食べればオッケーにしてました!
家で炊いたごはんよりベビーフードのごはんのほうがどろっとしてるのでよく食べてくれてたかもしれません!