コメント

退会ユーザー
10年以上前に使ったことありますが、当時の私には合わなかったです😢
退会ユーザー
10年以上前に使ったことありますが、当時の私には合わなかったです😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
もう、サンダル履いてますか? 30度近くなるとサンダルかなと思うんですが、足元から冷えちゃうので室内での予定とかだとサンダルまだ履けないです💦 季節的にスニーカーやローファーは暑そうですか?
後ろ姿のおばさん感ってどこから醸し出されるのでしょうかね… 体系…痩せ型(160cm45キロ前後) 髪型…黒染め、一つに束ねてクリップ留め 服装…ネイビースーツセットアップ+リュック 体系でもない髪質でもない、じゃあ何…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てきたのですが辞めました😂
おすすめありますか?
退会ユーザー
個人的には、パンテーンが合ってるような気がします。
カラーやコテをよく使うので、傷んだ髪がさらっとしているような
夏は、すっとするシャンプーを使ってますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨