コメント

𝚢
貧血じゃないですか?
私も妊娠中よくなってました😭健診のときに相談して薬出してもらってました!!

2児のママ
あります😭😭
貧血なのかな?とおもいますが
血液検査で異常ないので
なんでかわからないです💦
-
くるり
血液検査前回の診察でやったので次の時に出るかな??と思うんですけど、原因わからないと余計不安ですよね😢
- 5月7日

はじめたてのシンママ👩🏻
私も上の子の時電車乗ってる時ありましたし2人目妊娠中で今日もなりました😰でもそういう時すきっ腹の時が多い気がします💦私の場合何か食べるかジュース飲むと落ち着きます!
-
くるり
ちょっとわかる気がします!仕事中で座ってたんですが、トイレで休憩するついでに、水飲んだら少し良くなりました!ポッケに忍ばせなきゃダメですね😩
- 5月7日

えるさちゃん🍊
うちも仕事してた時一回なったことあります😂
その場に座り込んでトイレに駆け込みました😂
-
くるり
ですよね?!びっくりします!!死ぬんじゃねぇか?ってぐらいびっくりしました😩二回目だったけど、二回目の方がひどくて、休み明けっていうのもあったのかなあって今になって思います😰
- 5月7日

🌼
脳貧血じゃないですか😢?
-
くるり
わたしも調べたら出てきました!そうなんですかね...ふわふわしてましたよ...気失うかと思いました😰
- 5月7日
-
🌼
私は何故か妊娠すると脳貧血になりまくります😩結構倒れまくってます💦
検診で相談したけど、貧血ではないからお薬はないのよーって言われました😂- 5月7日

はじめてのママリ🔰
私はそれで駅のホームでぶっ倒れましたよ💦
冬で厚着だったのと当たりところが悪くなくて無傷+胎児も異常なしだったのは幸いでしたが、周りの人をびっくりさせたし貧血っぽくなった事すらない自分が意識なくしてぶっ倒れたのが衝撃でした😱
その後一応病院行ったら脳貧血と言われて、貧血と違って対策はないから、おかしいと思ったらその場でしゃがんだり座ったりしてと言われました💦
気をつけて下さいね🥲
くるり
やっぱりですか?!元々貧血気味とかではないんですが、やばいってなりました😰
𝚢
わたしも元々貧血ではないですが2人妊娠して2回とも貧血なりました … 💦妊娠中は貧血になりやすみたいです!😭
くるり
はっ🫨そうなんですね😰
ありがとうございます🥺