コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも人工授精1回目での妊娠です😊
1人目の着床時期に、噂でパイナップルがいいと聞いて食べていたので、今回も何となく同じように食べてました!
あと1人目の時にアーモンド効果を飲んでいたので今回も飲みました😊
気持ち的には1人目は1回で妊娠はできないと思っていたので全く気にしてなかったし、今回も前回はたまたま運が良かっただけくらいに思っていたので、あまり考えてはなかったです!
それが良かったかも知れません💡

マカロン
今回初めて人工授精します!
2人目欲しいですよねーーー😭💕
私ももぉーーーー、欲しい!!って感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
初めてなんですね〜❤ドキドキですね💕私はもう何回やったか数えられないくらいの常連です。。笑
あぁぁぁもう、欲しい!!ですよね!🤣
公園行っても最近きょうだいばっかり目がいって本当メンタルやられます😵💫笑
お互い妊娠できますよーに!!!🤩- 5月8日
はじめてのママリ🔰
1回目!なんと羨ましい💕🥹
そういえばパイナップル言いますね!着床時期に食べたんですね✨私もそのくらいに食べようと思います!💪
アーモンド効果も飲んでたんですね✨以前飲んでいたのですがやめちゃいました😭(確かに去年飲んでいた時化学流産はしました!)
私は毎回期待してしまうたちなので、、私も今回は気にしないように趣味と育児に没頭してみたいと思います!
ありがとうございます💕☺️