お出かけ やっとゴールデンウィーク終わりましたね…皆さん、何してましたか?私は… やっとゴールデンウィーク終わりましたね… 皆さん、何してましたか? 私は最初の連休で少年自然の家に泊まって海浜公園でサイクリングやら遊びの見守り、後半の連休はパパのバイクレースに着いて行ってホテルに泊まり、ほとんど車の中で時間を潰すという… 保育園までは休日保育に預けてガッツリ働いていたのに、なんか不思議な感じです😅 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 保育園 車 パパ 海 遊び ホテル 公園 みかん(9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 3泊で義実家帰省したのと私たち家族+実母で旅行に行きました😊 学校も保育園も休ませての外出だったので長い連休でした🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント