子育て・グッズ 皆さんがお子さんに傘を引きずらずに持って歩くのを教えるタイミングっ… 皆さんがお子さんに傘を引きずらずに持って歩くのを教えるタイミングっていつでしたか? 今、息子は小2ですが引きずって歩いてると登校班で後ろの子が踏みそうになってバランスを崩していたのが気になって教えましたが周りの子も結構ちゃんと引きずらずに持って歩いてました。 1年生でも出来てる子が意外と多くて感心すると同時に早く教えればよかったと思いました😂 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 傘 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年少には教えてました💡 5月7日 はじめてのママリ🔰 早いですね、すごい!! もはや傘を持つようになったら教えてもいいのかもですね✨ ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね、すごい!!
もはや傘を持つようになったら教えてもいいのかもですね✨
ありがとうございます!