その他の疑問 至急です!GWが明け今日から登校なのですが体調不良のためお休みします。… 至急です! GWが明け今日から登校なのですが体調不良のためお休みします。ですが給食袋を持って帰ってきていて今日持たせるつもりでしたが欠席するためどうすればいいのかわかりません。 普通学校に届けたりするものなのでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 学校 給食 体調不良 ふなっつー コメント はじめてのママリ🔰 ご兄弟がいらっしゃるなら、クラスに届けてあげてと持たせ いらっしゃらないなら次の登校時で大丈夫と思いますよ😌 5月7日 ふなっつー お忙しい時間にありがとうございます😭 次の登校する日に持たせたいと思います!ありがとうございます🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなっつー
お忙しい時間にありがとうございます😭
次の登校する日に持たせたいと思います!ありがとうございます🥹