その他の疑問 転職用にカメラのキタムラにて証明写真を撮っていただきました。4枚撮っ… 朝からすいません💦 転職用にカメラのキタムラにて証明写真を撮っていただきました。 4枚撮ってもらえてその都度写真の確認はさせてもらえなかったのでプロだし大丈夫かと思いましたが撮影の仕上がりがこれです(゚o゚;; これ目に髪かかってるけどいけますかね???? どなたかご意見ください❤️ 最終更新:5月7日 お気に入り 夫 写真 撮影 転職 カメラ ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月) コメント ままり 転職用なら大丈夫だと思いました🤔 5月7日 ☦️霧島零亜☦️ ありがとうございます✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います 5月7日 ☦️霧島零亜☦️ ありがとうございます 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☦️霧島零亜☦️
ありがとうございます✨