ママリ
その子によるとしか言えないですね。
うちは上に2人いますが、どちらも生後2ヶ月ちょっと前から夜間のミルクはなかったです。
ママリ
うちは半年くらいで無くなりましたが、友達の子はあと数日で1歳ですが、夜泣きするそうです🥹
ママリ
その子によるとしか言えないですね。
うちは上に2人いますが、どちらも生後2ヶ月ちょっと前から夜間のミルクはなかったです。
ママリ
うちは半年くらいで無くなりましたが、友達の子はあと数日で1歳ですが、夜泣きするそうです🥹
「ミルク」に関する質問
最悪です。 夫が70℃未満で調乳したミルクを飲ませました。 かなり怒りましたが、それよりも子どもが心配です。 3ヶ月半の赤ちゃんです。同じような経験あった方いませんか…。 なんで2人目なのになんでそんなことも知らな…
3月13日に産まれて 未熟児だったため 4月1日までNICUに入院してました。 昨日の夜中から寝つきが悪く ずっと泣くため オムツを変えたり 着替えさせたり ミルク飲ませる ゲップさせる 涼しくしてあげるなどしてました。 …
備蓄用に購入していた液体ミルク120mlが12本あります💦 1回で飲むには少ないし、2本は多いのでなにか離乳食で使えればと思うのですが、おすすめのレシピありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント