ママリ
うちは毎回飲みながら寝落ちでした😊

ママリ
うちは飲むのが下手で、起きてからおむつ替えたりして、母乳終わるまでにかなり時間がかかってました💦そこから毎回ミルク作って、ゲップも下手くそで粘ったり…。もうゲップは諦めるけど吐いてほしくなくて、しばらく抱っこして…そしたらいつのまにか次の授乳まであと1時間しかない…とか、吐いた時はもうあと30分しかない…とかでした🤣懐かしい〜🥹無理しすぎないでくださいね!
ママリ
うちは毎回飲みながら寝落ちでした😊
ママリ
うちは飲むのが下手で、起きてからおむつ替えたりして、母乳終わるまでにかなり時間がかかってました💦そこから毎回ミルク作って、ゲップも下手くそで粘ったり…。もうゲップは諦めるけど吐いてほしくなくて、しばらく抱っこして…そしたらいつのまにか次の授乳まであと1時間しかない…とか、吐いた時はもうあと30分しかない…とかでした🤣懐かしい〜🥹無理しすぎないでくださいね!
「混合」に関する質問
最近母乳あげると分泌する前から思いっきり噛まれてめっちゃ痛いです🫠🫠🫠 両方で40mlくらいの分泌で今までミルク寄りの混合で育ててきました。 まだ歯は生えてないですが毎回痛すぎて苦痛で母乳辞めたいです…。 胸が痛くな…
生後4ヶ月です。 2回目の予防接種(ロタ、肺炎球菌、五種混合、B型肝炎)の副反応で40度の熱が出ました。 2回目で熱出た方3回目の予防接種(肺炎球菌、五種混合)ではどんな様子でしたか?さらに高熱出ましたか?もしくは…
混合です 母乳飲んでるのかよく分からず、 寝たらミルクに切り替えたりしてました。 ミルクだけだと完飲してましたが、母乳飲んだ後だと残して寝ます。疲れて寝てるだけでしょうか?それとも母乳分でお腹いっぱいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント