コメント
はじめてのママリ🔰
9人、、辛すぎましたね、、😭😭
わたしはグレーなやつがあっただけでもイライラと切なさとでいっぱいでした。(笑)
全然心狭くないと思います😭
はじめてのママリ🔰
9人、、辛すぎましたね、、😭😭
わたしはグレーなやつがあっただけでもイライラと切なさとでいっぱいでした。(笑)
全然心狭くないと思います😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
なるねえのけつトレ3分して ストレッチポールで肩甲骨のストレッチ なるねえなんやかんや5日連続で出来てるから、この3分ってちょうどいいんやろうな🥹 インフルエンザの予防接種💉 子どもたち去年2回打つの大変だったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー最初LINE発覚した時は
動機と震えと過呼吸で
大変でした💦
さらに元旦那がそんな雰囲気の人じゃなかったから(真面目系)余計です、😥
風俗くらい行かせてやれって
思います😭
風俗もキャバも何もかも禁止だと
不倫に走るよ男は〜って
嫌味言いたくなってしまいます。泣
ありがとうございます🙇