雑談・つぶやき 元夫に不倫されて離婚し、風俗に理解を示すようになった女性の悩みです。 普通に妬み嫉妬です💦 ママリで 風俗行かれてた離婚したいとかあるんですが 私は元旦那に9人の女と不倫されてて さらにLINEトークには私の愚痴まで書かれてあって 離婚しました。。 それ以降、風俗くらいいいじゃん 不倫される方がよっぽどしんどいよ てか風俗くらい男だったら行くでしょ。。。 と思うようになりました😭 心狭すぎ泣こんな自分なおしたいけどなあ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 男 LINE 風俗 離婚したい 不倫 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9人、、辛すぎましたね、、😭😭 わたしはグレーなやつがあっただけでもイライラと切なさとでいっぱいでした。(笑) 全然心狭くないと思います😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 もー最初LINE発覚した時は 動機と震えと過呼吸で 大変でした💦 さらに元旦那がそんな雰囲気の人じゃなかったから(真面目系)余計です、😥 風俗くらい行かせてやれって 思います😭 風俗もキャバも何もかも禁止だと 不倫に走るよ男は〜って 嫌味言いたくなってしまいます。泣 ありがとうございます🙇 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もー最初LINE発覚した時は
動機と震えと過呼吸で
大変でした💦
さらに元旦那がそんな雰囲気の人じゃなかったから(真面目系)余計です、😥
風俗くらい行かせてやれって
思います😭
風俗もキャバも何もかも禁止だと
不倫に走るよ男は〜って
嫌味言いたくなってしまいます。泣
ありがとうございます🙇