子育て・グッズ いいねで教えてください🙏なんで結婚したのと思われるかもしれませんが、… いいねで教えてください🙏 なんで結婚したのと思われるかもしれませんが、将来今のままだと離婚するんだろうなと思うことがあります。 将来的に子供3人は欲しいと思ってます。 何年後になるか分からないですが、再婚して、あと2人 産むか(もちろん再婚しないこともありえます。一人っ子は避けたいです。) 今の旦那との子供を産んで、1人で育てていくか。 皆さんだったらどうしますか、? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 一人っ子 離婚 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の旦那と子供を産んで1人で育てる 5月6日 はじめてのママリ🔰 再婚してあと2人産む 5月6日 はじめてのママリ🔰 その他コメント頂きたいです🙏よろしくお願いします。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント