コメント

はじめてのママリ🔰
元カレにめちゃくちゃ執着するタイプです。
めちゃくちゃウザイです。

はじめてのママリ🔰
男が視界に入るとなんで見るの😠ってネタ混じりで言ってきます😅

みーたん🌼姉妹ママ♡
元ジャニオタですが、ジャニーズに嫉妬、職場の同僚複数人で飲みに行くだけで嫉妬でした…
コロナになってから機会が減り、妊娠出産したのでもう嫉妬されることもないですが🙃
はじめてのママリ🔰
元カレにめちゃくちゃ執着するタイプです。
めちゃくちゃウザイです。
はじめてのママリ🔰
男が視界に入るとなんで見るの😠ってネタ混じりで言ってきます😅
みーたん🌼姉妹ママ♡
元ジャニオタですが、ジャニーズに嫉妬、職場の同僚複数人で飲みに行くだけで嫉妬でした…
コロナになってから機会が減り、妊娠出産したのでもう嫉妬されることもないですが🙃
「旦那」に関する質問
旦那が暇さえあればちょこちょこ家に帰ってくるのが苦痛です… うちの旦那は自営業なので割と時間に融通?がききます! ちょっと時間あいたから娘に会いに帰ってきたって言って帰ってくる時があるんですが、ただ娘を一回抱…
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
明日の入園式欠席するか悩んでいます。 娘が先週の日曜日から発熱、咳、鼻水があり、 熱はもうないですが咳と鼻水は少し残っています😭 今日病院の再診だったので先生に入園式出れるか聞いたところ、熱はないから大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーウザイタイプですね、、、笑笑
ちなみに、元カレの事をどんなふうに言うんですか???笑
はじめてのママリ🔰
あんなやつと無駄な時間過ごすなら俺と出会っとけば良かった、もっと早く出会いたかった、小学生から出会いたかったとかクソだるいこと言ってきます。😶
因みに元カレのこと特級呪霊と読んできます
あと私は早く出会いたくもなかったしなんなら離婚したいです。笑
はじめてのママリ🔰
え!うける🤣🤣🤣
わたしの旦那も同じく嫉妬深く、、、
携帯触るだけで、不機嫌なり
誰と連絡とってる?とか
私が周りみてたら、どの男見てる?とか
こっちは、妊娠後期で体きついのに
そんな男と連絡とったり会ったりそんな体力ないわ
って思ってイライラして今喧嘩中です(笑)
はじめてのママリ🔰
携帯触ってると言ってくるの同じです!
男と連絡取りよるんかとか、私がいない時に通知で光った画面をコソッと見てるとこを目撃してまじで無理になりました👎🏻
ほんとダルいですよね〜こういう男。