まろん
2~3日前にいれています。
前日は連絡帳にも記載しています。

はじめてのママリ🔰
欠席連絡は事前に入れてても確認は当日にされるので(うちの場合は)分かった時点で入れてます☺️
まろん
2~3日前にいれています。
前日は連絡帳にも記載しています。
はじめてのママリ🔰
欠席連絡は事前に入れてても確認は当日にされるので(うちの場合は)分かった時点で入れてます☺️
「アプリ」に関する質問
タブレットの購入で悩んでます! 用途は主に、長時間の車の移動の時に子供に見せる用です✨あわよくば、家で私が動画を見たり調べ物をしたりしたいな...とも思っています🙆🏻♀️ 今、Amazonのタブレット fire HDの10インチ…
フリマアプリとかかなり利用しておりお小遣い程度ですが稼いでます。メルカリとかでよく本業?にしている方見ますがどう言うシステムなんでしょうか?大量に服を自分で購入しそれを売ってるんですかね…???
生後3ヶ月の息子がいるのですが、義母が絶賛孫フィーバー中でして、インスタにばんばん息子を投稿します。(勝手に) よく見たらみてねのアプリで共有した命名書と一緒に写った写真があったんですが、名前、身長、体重、生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント