産婦人科・小児科 千葉県の佐倉市成田市周辺で、子供と大人が受診できる小児歯科を探しています。治療費や検診費ができるだけ安いところが希望で、フッ素などのケアも受けたいです。 千葉県の佐倉市成田市辺りで おすすめの小児歯科ありますか? 子供も見てくれて、 一緒に大人も見てくれるところ だったら、とてもいいんですがら 子供のみのところでも大丈夫です!! できれば、 あまり治療費、検診費が 高くないところで💦 そろそろフッ素などもやって もらいたいな〜って考えています。 よろしくお願いします( ¨̮ ) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り おすすめ 夫 検診 歯 千葉県 成田市 佐倉市 amo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 親子でイオン歯科通ってます(^^) 前の先生がめちゃくちゃ子供の扱いが上手でしたが異動になり残念ですが(*_*; 3月30日 amo イオンにありましたね( ¨̮ ) ちなみに、 フッ素いくらか わかりますか?(><) 3月30日 退会ユーザー 成田市は子供の医療費が200円だからフッ素も200円でやってくれますよ~(^^) 3月31日 amo フッ素も200円で できるんですね😳✨ 情報ありがとうございます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo
イオンにありましたね( ¨̮ )
ちなみに、
フッ素いくらか
わかりますか?(><)
退会ユーザー
成田市は子供の医療費が200円だからフッ素も200円でやってくれますよ~(^^)
amo
フッ素も200円で
できるんですね😳✨
情報ありがとうございます!!