子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜間12時間以上ミルクを飲まずに寝ているが、体重増加や1日の摂取量に問題はない。このままの間隔でも大丈夫でしょうか? 2ヶ月になったあたりから夜通し寝るようになりました ミルクの間隔が、長い時は12時間空いてしまいます💦 1ヶ月検診の時に、もう起こして飲ませなくてもいいと言われたので、今は泣いてお腹が空いてそうなら飲ませてます 1日のトータル量は足りてて、体重増加も問題はないですが… こんなに間隔が空いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ミルク 夫 体重増加 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆここ 10時間くらいで起こした方がいいと言われました⭐️ あんまり10時間以上空けると低血糖起こす子もいるから気をつけてねーって感じのことを言われました😀 5月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭 やっぱりよくないんですね! これからは10時間くらいで起こして飲ませます💦 ありがとうございました! 5月9日 ゆここ ただ、うちの子たちはかなり体重の増えすぎるくらい大きくて起こしたりもせずに元気に育ちました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 起こすの可哀想ですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
やっぱりよくないんですね!
これからは10時間くらいで起こして飲ませます💦
ありがとうございました!
ゆここ
ただ、うちの子たちはかなり体重の増えすぎるくらい大きくて起こしたりもせずに元気に育ちました😂
はじめてのママリ🔰
起こすの可哀想ですよね💦