コメント
はじめてのママリ
春休みに福井に旅行に行って東尋坊にも行きました。
水族館に行く前にチラッと散策程度しか立ち寄ってませんが、遊覧船のチケット売り場のすぐ下の岩場は下の子を抱っこ紐で行きました!
抱っこ紐ならそこまで崖っぷちとかに行くわけではなければ、ちょっと岩場を散策して景色を楽しむくらいはできると思います。
はじめてのママリ
春休みに福井に旅行に行って東尋坊にも行きました。
水族館に行く前にチラッと散策程度しか立ち寄ってませんが、遊覧船のチケット売り場のすぐ下の岩場は下の子を抱っこ紐で行きました!
抱っこ紐ならそこまで崖っぷちとかに行くわけではなければ、ちょっと岩場を散策して景色を楽しむくらいはできると思います。
「旅行」に関する質問
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で行くことを 画策しています(笑) 夫にチラッと匂わせてみると「危ない…
義母が見栄っ張りで嫌です。 高いものを買ったり ブランドの服を買ったり 別に自分のはいいですが、 孫にまで。 正直公園や、幼稚園に着せてくには もったいない。と思う服ばかり買うと言われ わたしは安いのでいい…
シングルマザーでペーパードライバーや免許持ってない方いますか? 旅行や遠出する場合は、新幹線か電車ですか?? 例えば、沖縄旅行とか行ったら運転できないから移動ってできませんよね、、、はぁ。。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
岩場に降りなくても、普通の整備された散策道みたいなところを歩くと、東尋坊って掘ってある大きい石があったり、赤ちゃんいても散策できる所はありますよ。
ママりん
回答見て立ち寄ろう!と思いました😳ありがとうございます😊
はじめてのママリ
多少階段とかはありますが、足元に気を付けて行けば大丈夫でした!
私は時間の関係で行けませんでしたが遊覧船にすごく乗りたかったです!
遊覧船乗り場に行く階段は手すりとかありそうでしたけど急でしたが…
駐車場も何か所かあるみたいなのですが、うちは案内されるまま、最初に駐車場の旗を振ってたお土産屋さんの有料駐車場に停めましたが、もう少し近場の駐車場に止めればよかったなと少し思いました😅
お土産とか見なかったので…