※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

旦那より稼ぐ仕事したいです。それか同じくらいでもいいです。何かありますか?年収は700万くらいです

旦那より稼ぐ仕事したいです。それか同じくらいでもいいです。何かありますか?年収は700万くらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

外資系の保険会社は向いてる人なら1000万以上稼げますよ✨

• ままり

ままり

保険会社向いてないです😭

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

スキルや職歴学歴によるのでなんとも言えませんが、そういったものが全くない状態で稼ぐチャンスがあるのは営業しかないと思います。
保険、M&A仲介、不動産など

• ままり

ままり

高卒ですし、スキルもありません。
    そうですよねありがとうございます

• 5月6日
りんりん

MRは稼げますよ〜
ママさん達多いです。

• ままり

ままり

MRってなんですか??😱

• 5月6日
きなこ

資格や職歴学歴がないなら今すぐは難しくても数年かけて資格取って、、、なら700万ならいけそうです☺️取れそうな国家資格とその資格の年収調べたらすぐ出てきますよ!
今すぐ簡単には、無理です。

ハナハナ

日本の平均年収は458万円、年収の中央値は396万円ですので、700万円をめざすとなると、やはり何かスキルや経歴が必要になってきます。誰でも簡単に700万になれるのであれば、平均収入は1000万円くらいのはずです。
ただ、他の方も書かれていますが、それでも可能性があるのが営業です。特に保険と不動産関係の営業では、未経験からそのくらい稼ぐようになった話は聞いたことがあります。(とは言え、ノルマや上司からの毎月の圧は凄いようですが…)もちろん、最初は挨拶回りから始まったりしますので、即700万円というわけにはいきませんし、当然売り上げがなければ、かなり低い給与となり得ます。
営業が向かないようでしたら、やはりコツコツと資格取得を目指して頑張るのが良いと思います。(難関であれば難関であるほど、高収入になれる可能性が上がります)

はじめてのママリ🔰

IT系極めれば、1000万超すことも可能ですよ。
AI人材とかは全く足りてないので。
男性ですが高校中退で2000万くらい稼いでる友人います。