コメント
はじめてのママリ🔰
日にちたちすぎて私なら気にならなくなりそうです(笑)
木曜日息子噛まれました??って確認してみたらいいんじゃないでしょうか?報告不足なのか見てないときになのかは不明ですが
はじめてのママリ🔰
日にちたちすぎて私なら気にならなくなりそうです(笑)
木曜日息子噛まれました??って確認してみたらいいんじゃないでしょうか?報告不足なのか見てないときになのかは不明ですが
「保育園」に関する質問
子供と離れたくないし、1年で保育園入れたくないから育休延長しやすい夏以降の生まれがいいなと知り合いに言われました。 うちは今回早生まれでほぼほぼ1歳で保育園入れます。 もちろん寂しいですが保育園激戦区で仕方…
40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、 子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初勤務で、3月4日は母が祖母の病院の付き添いが必要になり子供を預けれなくなり出勤が難しく休み…
9時〜16時の間で時給1100円です。 16時まで働いて1時間休憩の1日6時間勤務の週5だと、 132,000円です。 そっから社保でどれくらい引かれますかね? この働きだったら、 扶養内の8万8千円ぐらいに収めた方がいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園だし、仕方ないと始めは思っていたのですが、あまりに怪我が多いんです😢顔にも跡が残ってしまってます…
またかっていうのと今回報告もないので怖くなっています…