サプリ・健康 薬飲み合わせについて怒らずどなたか教えてください😭クラリスロマイシン… 薬飲み合わせについて 怒らずどなたか教えてください😭 クラリスロマイシン カルボシステイン アンブロキソール 薬の袋無くても大丈夫かと思い破棄したら 案の定分からなくなりました🤦♀️ 今 風邪(痰、咳)、副鼻腔炎併発してるんですが 上の薬一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 夫 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 抗生物質+去痰のお薬なのでよく出される組み合わせです! 問題ないですよ🙆♀️ 5月6日 ママリ 優しい☺️ありがとうございます✨ 5月6日 ママリ カルボシステインとアンブロキソール同時に飲んでも大丈夫ですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! その二つは一緒の袋に混ざった状態でよく出されます✨ 5月6日 ママリ ありがとうございます〜😭✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい☺️ありがとうございます✨
ママリ
カルボシステインとアンブロキソール同時に飲んでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
その二つは一緒の袋に混ざった状態でよく出されます✨
ママリ
ありがとうございます〜😭✨