子供に毎日スマホ・iPad・タブレット見せてる方居ますか?毎日どのタイミ…
子供に毎日スマホ・iPad・タブレット見せてる方居ますか?
毎日どのタイミングで何分程見せていますか?
批判などはいりません。
毎日見せてる方教えて下さい!!
- あいぼん
コメント
りなっぺ
車の中ではiPad、どこかに出掛けたときにグズってしまったときにはスマホで動画見せています。
車は大体20分くらい見せています🐣
まままり
ちょっと違うかもしれませんが...トイパッドというおもちゃは毎日1時間くらい使わせています( ´ ▽ ` )ノあいうえおのお勉強からゲームまで色々やっています♪
テレビでですが、YouTubeも観ていますよ♪子供向けのダンス系の動画で、子どもはテレビの前で一緒に踊っています♪
-
あいぼん
ありがとうございます💞
そういうおもちゃがあるんですね(o^O^o)
テレビで見せてるんですね🎵- 3月30日
退会ユーザー
止めない限り何時間でも見てます💨
YouTubeかゲームしかしてません(*_*;
-
あいぼん
ありがとうございます💞
同じです😅
時間を決めてますが毎日YouTubeばっかりです(*_*)- 3月30日
-
退会ユーザー
下の子が産まれてからは特に寝かしつけてる間や私が昼寝したい時なども見せちゃってるので、保育園が休みの日はエンドレスで見てます(^^;
お風呂の前に服を脱ぐときも見ながら脱ぐので毎日怒ってます(^^;- 3月30日
あいぼん
ありがとうございます💞
では、家に居る時は見せてないんですか?(^-^)/
りなっぺ
家ではテレビにインターネットを繋げて、YouTubeみせてます(´・ω・`)
家にいる間は、ノンタンとか手遊び歌の動画を常に流しちゃってます💦💦