妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応。5週目ぐらいかな。空腹時の吐き気や胃痛があり、つわりが心配。妊娠初期症状でしょうか。 妊娠検査薬で陽性反応でました たぶん今5週目ぐらい?かな… まだ胎嚢も確認できてない状況ですが、空腹時の吐き気がきてます。胃痛もあります。これは妊娠初期症状でしょうか…つわりが怖いです😂😂 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 妊娠5週目 妊娠初期症状 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おめでとうございます😊✨つわりの始まりそうですね🥲軽く済むといいですね🥺💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 性別によってつわりちがいましたか???🥲 5月6日 ままり 全く同じ訳ではありませんが、明らか異なる事はありませんでした😯 いずれもツラかったです😭お一人目ですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 今、2人目妊娠中です。1人目はそこまで重くなくて匂いづわりと少しだけ吐きづわりな感じでした😂 今、すでに吐き気に襲われてて今後が不安なってます、、、、 1人目の時、こんな感じだったっけ?って感じです。 5月6日 ままり 吐き気ツライですよね😭 ツワリで性別ジンクスもあるし、もしかしたら一人目と違う性別なのかもしれませんね☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性別によってつわりちがいましたか???🥲
ままり
全く同じ訳ではありませんが、明らか異なる事はありませんでした😯
いずれもツラかったです😭お一人目ですか?
はじめてのママリ🔰
今、2人目妊娠中です。1人目はそこまで重くなくて匂いづわりと少しだけ吐きづわりな感じでした😂
今、すでに吐き気に襲われてて今後が不安なってます、、、、
1人目の時、こんな感じだったっけ?って感じです。
ままり
吐き気ツライですよね😭
ツワリで性別ジンクスもあるし、もしかしたら一人目と違う性別なのかもしれませんね☺️