何でもかんでも人任せで一緒に子育てしてる気がしないのはなんやろ?何す…
何でもかんでも人任せで一緒に子育てしてる気がしないのはなんやろ?
何するにも手伝おうか?スタンスなんかめっちゃ嫌や。
もうちょい一緒に考えたりしたいけどそんなん求めても無駄よな。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
何でもかんでも人任せで一緒に子育てしてる気がしないのはなんやろ?
何するにも手伝おうか?スタンスなんかめっちゃ嫌や。
もうちょい一緒に考えたりしたいけどそんなん求めても無駄よな。
「家族・旦那」に関する質問
旦那がキャバに行くこと許せますか?🥲 生活費のために週に数回だけキャバ出勤してるんですが田舎のキャバだからなのか既婚者でもその場限りだとしても大体女の子にメロメロだし、女の子も女の子で距離置いてる子もいれば…
4月に出産予定です。 義母が2月から仕事を変えるらしく、そうなったら休みも今より多くなるから子供見れるよって旦那づてに言われました。 私としては初めての出産、子育てで分からないなりにもなるべく自分で頑張りたい…
たまに…年に1回あるかないかくらいの頻度でたまたま共通で観れるような映画があった時なんかに夫と2人っで長時間お出掛けします。 つい最近も久しぶりに行きましたが…なんだかあまり楽しくなかったんです。 もちろん、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント