※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバに行くこと許せますか?🥲生活費のために週に数回だけキャバ…

旦那がキャバに行くこと許せますか?🥲

生活費のために週に数回だけキャバ出勤してるんですが田舎のキャバだからなのか既婚者でもその場限りだとしても大体女の子にメロメロだし、女の子も女の子で距離置いてる子もいれば肩組んでたり女の子から客の顔触りに行ってたり
距離も近くて太ももが基本当たってたり
見れば見るほど旦那がキャバに行くのが許せなくなります💧

キャバが許せるママさん達はそれも込みで気にしてないのかそこまで距離が近いと思ってないのか気になります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

元々夜職してました。

私は全然オッケータイプです。
今は20代なので1人で行って指名してたらキモいなと思いますが友達付き合いとか会社の付き合いとかなら全然オッケーです。

30〜40代になってきたら1人で行って指名とかスナックとかラウンジ行くとかも全然オッケーです🙆

風俗だけは病気もらってきたらマジで嫌なので風俗行くぐらいならなんか、一般人と浮気されてる方がいいです。笑

はじめてのママリ🔰

家計が潤ってるのと、自分ばかり楽しんでるとかがなければ許すかなー?と思います。

少しの期間働いていた事があるので、キャバの子と恋愛に発展するとかがほぼない事が分かってますので、そういう部分では許せますが、家計は大変なのに行ってたり、奥さんが大変な思いしてんのに行きたがったりしたら許せません。

はじめてのママリ🔰

現在進行形で働いてますー!
1人で行って指名して、、はきもいのでダメです!1人じゃなければいいよ〜と送り出してます!
うちの店ではお客さんと付き合ってる子も居たり、結婚したり、きっちり割り切ってありえない!という子もいたり様々です!

はじめてのママリ🔰

生活費のために嫁にキャバで働かせておいて、自分はキャバに行く
ってことが許せないですね!!
お金があるならどうぞ!です。

とり

スナックと少しだけキャバ経験あります。

メロメロだったりすると妻としてはちょっと気持ち悪いな、とは思いますね。
まあ働いてる側からしても気持ち悪かったのである意味そこはそんなに気になりませんね。

私はお金がもったいないので嫌ですね😂
普通の飲み会よりかなり高額ですよね。
あとは、行く時間あるなら私に自由な時間をくれって思っちゃいます。
子供が小さくて大変なのに夜飲み歩いてたらキレますね(笑)

はじめてのママリ🔰

私だって若くて可愛い女の子にチヤホヤされたいです。
なので順番で行ってくれるならありです。
でも今までの人生でキャバクラに行く人やキャバクラに行かないといけない仕事に遭遇したことがないので、全くの未知の世界。。
言わないだけかもしれませんが、夫もその友達もわざわざキャバクラに行くって人は聞いたことないです。(余暇は趣味や文化活動したり、誰かを招いたりして仲のいい人と過ごしてます)
なのでどういう層が日常的に通うのか、純粋に疑問です😳