旦那が無関心で寄り添ってくれず、疲れて死にたいと感じている女性。旦那の態度に不満を感じており、旦那の存在意義に疑問を抱いています。
義祖母から母乳育児じゃないと可哀想
ミルクは駄目と否定されて私が泣いててもフォローも慰めもしてくれない旦那
私が調子悪くて泣いてても目の前で携帯いじって無言でいる旦那
話しかけて、問いかけても無視するかそっけない旦那
息子が産まれた時もおめでとうもありがとうも言わない旦那
自分の気分が乗らないと冷たい、そっけない
自分の事しか見てない、寄り添ってくれない
思いやりがない
子供産んでから余計に目立ってきたそういうの
今日独りで泣いてても相変わらずなんも言わないし
携帯いじってるだけ、独りでいるのと変わらない
旦那いらなくない?いる意味あんのかな?
疲れた、死にたいって何回も思う
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です...
心細いし孤独かと思いますがこういうところでどんどん吐き出してくださいね😭
そういう奴は実家に送り返しましょう‼︎
余計なストレスは排除するのが一番です😊
赤ちゃん大変ですが私もメンタル弱弱でやってこれたので大丈夫です!みなさん同じ大変さだと思うので邪魔ものは気にしないで可愛い赤ちゃんのこと見てあげてください😌💕
めんま
うちの子も私があんまり母乳が出なかったのでほぼミルクで育ちましたがめちゃくちゃ元気ですよ!ミルクか母乳かで愛情に変わりなんてないしそんな他人の言葉なんて無視でオッケーです👌何もしないパパも放置でオッケーです!ただの種の提供者だと思っちゃいましょう。子育ては1人では無理なんで色んな人に頼ってください😭親戚でも行政でもなんでも頼りましょう!ママが笑顔じゃないと息子さんも、悲しいですよ😭
コメント