子育て・グッズ 2歳の娘にキティちゃんの傘がいいって言われたんですけど、本当にキティ… 2歳の娘にキティちゃんの傘がいいって言われたんですけど、本当にキティちゃん買っていいのか…あとで違うとか言われたら嫌だな皆さんとりあえず言われたもの買ってる感じですか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 2歳 傘 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント かな 2歳の時にトーマスの傘がいい!って言われてトーマスの傘買いましたが5歳の今も普通に使ってます😊 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね😳 ちなみに皆さん何センチ位のを買われてるんでしょうか💦 5月6日 かな 我が家のトーマス傘は47㎝って書いてあります😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 2歳頃はキティちゃん大好きでしたね😊ただ、傘がうまくさせない時期かと思います😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ちなみに皆さん何センチ位のを買われてるんでしょうか💦
かな
我が家のトーマス傘は47㎝って書いてあります😊