コメント
べっさん
2人も
男の子でした。
医師からの説明はなかったです。
ママ
性別は男性の方の遺伝子で決まるそうですよ^o^どちらにせよ半々の確率のようですが…。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やはり半々の確率なんですよね。3人続いたので、そのときの採卵でできた受精卵は、もしかして全部女の子なのか…?と疑問に思って質問させていただきました💧- 5月6日
べっさん
2人も
男の子でした。
医師からの説明はなかったです。
ママ
性別は男性の方の遺伝子で決まるそうですよ^o^どちらにせよ半々の確率のようですが…。
はじめてのママリ🔰
やはり半々の確率なんですよね。3人続いたので、そのときの採卵でできた受精卵は、もしかして全部女の子なのか…?と疑問に思って質問させていただきました💧
「出産」に関する質問
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
2人目出産を控えております。 1人目の保育園があり、里帰りの予定はなく 1ヶ月の産褥期の中で、夫も育休取れず 自宅へ義母と母が2週間ずつ来てもらう予定です。 義母は近所なので、入院中の1週間は有給を取って頂けるよ…
上が育てやすいタイプで、その後に生まれたお子さんも育てやすい、上をいく育てやすいタイプだった方のエピソードを聞きたいです🥹 夏に出産予定ですが、下は苦労するよ〜と色んな人に言われてビビってます😩 批判や、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ性別が続いたので、もしまた移植したとして妊娠できた場合も、また女の子の確率が高いのかな…と気になってご質問させていただきました。