🧚♀️
1人目の頃全然ありましたよー✌️
気楽にいきましょう😊
ぶたぴーなっつ。
半分どころかほとんど外食でしたよ😅💦
逆にゴールデンウィークとかしかそんなことできないので👐
ママリ
離乳食の時期の子はいませんが、半分どころかほぼ外食でした😅お金と栄養面が心配ですが、三食作ってたら母は休む時ないですよね😂明日からはご飯作ろうと思います🙆
はじめてのママリ🔰
泊まりがけの旅行に行かなかったので、毎日外食でした😊
🧚♀️
1人目の頃全然ありましたよー✌️
気楽にいきましょう😊
ぶたぴーなっつ。
半分どころかほとんど外食でしたよ😅💦
逆にゴールデンウィークとかしかそんなことできないので👐
ママリ
離乳食の時期の子はいませんが、半分どころかほぼ外食でした😅お金と栄養面が心配ですが、三食作ってたら母は休む時ないですよね😂明日からはご飯作ろうと思います🙆
はじめてのママリ🔰
泊まりがけの旅行に行かなかったので、毎日外食でした😊
「外食」に関する質問
週5日でフルタイム勤務出来ている妊婦さんいらっしゃいますか…?少し励まして欲しいです😭😭😭 事務仕事でフルタイム勤務中なのですが、 週5日のフルタイムがほんっとにキツくて、 妊娠発覚時から今も週1は休んじゃいます… …
夫婦お財布別で、産休育休中でも、 お金の分担 変更しなかったご夫婦いますか? 現在1人目妊娠中です! 田舎の安月給OLをしており、 もうすぐ産休に入るため、 いよいよ収入が少なくなります。 今までのお金の負担は、 …
外食がしたい。 1人でしたい。 暖かいうちにご飯が食べたい。 いつも子どもが残したものか、 冷め切ってるものばかり。。。 仕事のお昼ぐらいは適当でいいのよ。 タッパーだろうがおにぎりだけだろうが、見た目なんて気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント