🦖👶✨
2〜3歳の時はサーモスのストロータイプの水筒でした!直飲みも試しましたが、こぼすことが多くて直飲みは3歳半過ぎから使ってます!
咲や
サーモスの画像のタイプ使っています
ストロー水筒を使っていましたが、ストロー齧りまくるので、直飲みにしました😂
🦖👶✨
2〜3歳の時はサーモスのストロータイプの水筒でした!直飲みも試しましたが、こぼすことが多くて直飲みは3歳半過ぎから使ってます!
咲や
サーモスの画像のタイプ使っています
ストロー水筒を使っていましたが、ストロー齧りまくるので、直飲みにしました😂
「児童館」に関する質問
家庭や子供の発達のことで保健所に相談したら、役所の子供支援課?みたいなところに話が繋がり…どちらの職員も月1で訪問… ストレスすぎます。 それを話したら話したで、お母さんストレス溜めてますねって。正直、月1の訪…
自分の親が潔癖で、自分も潔癖な方いますか? 子供の時からそう育ってきたから、今更妥協したりできなくて、私は親に対して毒親だとは一度も思ったことありませんが、これって今の時代でいう毒親なのかもと思っています🥲 …
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント