🦖👶✨
2〜3歳の時はサーモスのストロータイプの水筒でした!直飲みも試しましたが、こぼすことが多くて直飲みは3歳半過ぎから使ってます!
咲や
サーモスの画像のタイプ使っています
ストロー水筒を使っていましたが、ストロー齧りまくるので、直飲みにしました😂
🦖👶✨
2〜3歳の時はサーモスのストロータイプの水筒でした!直飲みも試しましたが、こぼすことが多くて直飲みは3歳半過ぎから使ってます!
咲や
サーモスの画像のタイプ使っています
ストロー水筒を使っていましたが、ストロー齧りまくるので、直飲みにしました😂
「児童館」に関する質問
児童館でママ友と話してばかりで自分の子供の相手をしない人って何なんですかね? 今日はじめての児童館に行きました。 一歳半の娘の隣で遊んでいる同じ歳くらいの男の子が、ずっとおもちゃを渡してきたりで絡んできまし…
赤ちゃんいて午前中にお出かけするの難しすぎませんか!? 児童館とか図書館に連れて行ってあげたいのですが準備できるのが昼過ぎます! 起きるのは4時半〜5時半で早いです。 朝寝がなぜか短時間で終わったりしてなんだか…
2歳3ヶ月の息子、多分ADHDか何かだと思ってます。 現在自宅保育中で、5ヶ月の娘と3人で日中過ごしています。 言葉がまず出ません (救急車などは「パー」、バスは「バ」、パパかママを呼んでる?ときは「ばばー」くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント