🐈
安くても美味しいならありです!
他にもあげるなら尚更です😊
自分が貰ったとしても値段気にしないです🤗

ママリ
義母の性格によると思います。
豪華なほうが好きなタイプなら、味はイマイチでもザ・誕生日ケーキみたいなの方が喜ぶと思います。
味や質の方が大事!派な感じなら良いと思います☺️✨
🐈
安くても美味しいならありです!
他にもあげるなら尚更です😊
自分が貰ったとしても値段気にしないです🤗
ママリ
義母の性格によると思います。
豪華なほうが好きなタイプなら、味はイマイチでもザ・誕生日ケーキみたいなの方が喜ぶと思います。
味や質の方が大事!派な感じなら良いと思います☺️✨
「義母」に関する質問
旦那が酔っ払いながら義母と電話してて、スピーカーにしたから子供達もきました。そして遊び半分で切るボタンを押そうとしたら子どもに対して「俺の母親に失礼なことするな!」と注意してて、その言葉にドン引きしてしま…
娘が毛先がクルクル巻いてるような髪質です。こういう髪って切ったら直毛になるのでしょうか? 私、夫、息子は直毛です。私の両親も癖っ毛なし、強いて言えば義母が癖っ毛?なのかな。縮毛かけてると聞いたことがあるくら…
義母苦手な方、どんなところが苦手ですか?笑 ちなみに私は息子が大好きすぎるところと、出産後、👶に会いにきた時、ほぼすっぴんで面会に行ったら「別人すぎて誰だかわからなかった〜」と言われてから無理になりました〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント