🐈
安くても美味しいならありです!
他にもあげるなら尚更です😊
自分が貰ったとしても値段気にしないです🤗
ママリ
義母の性格によると思います。
豪華なほうが好きなタイプなら、味はイマイチでもザ・誕生日ケーキみたいなの方が喜ぶと思います。
味や質の方が大事!派な感じなら良いと思います☺️✨
🐈
安くても美味しいならありです!
他にもあげるなら尚更です😊
自分が貰ったとしても値段気にしないです🤗
ママリ
義母の性格によると思います。
豪華なほうが好きなタイプなら、味はイマイチでもザ・誕生日ケーキみたいなの方が喜ぶと思います。
味や質の方が大事!派な感じなら良いと思います☺️✨
「義母」に関する質問
旦那の給料月25万 わたし15万 家賃駐車場12万 光熱費3万 外食、食費7万 携帯代4万 義母の保険代2万 旦那お小遣い3万 子供費1万 わたしと子自由費2万 奨学金1万8000円 保険9000円 日用品1万円 このような感じで2025年3月…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
義父の会社で旦那と一緒に働いているのですが、私は月数回の仕事で8万もらっています。 義母は会社を一切手伝っていないのですが会社から8万振り込まれています。 私が仕事している間は息子の面倒を見てくれるのでそこは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント