はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。

ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
-
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀- 5月6日
はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。
ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀
「散歩」に関する質問
朝の散歩夕方の買い物以外らテレビをあさから晩までみていたのを風呂から上がったら消したりするようにしたのですが朝も夕方も減らしていきたいのですが、テレビの時間を減らしていけた方いてますか?
育児に疲れた時って皆さんどんなふうに気分転換してますか? 毎日同じ絵本を読んでおもちゃで遊んで散歩に連れてって、起きてる間ずっと隣で必死にんー!んー!と言いながら手を伸ばしてる娘に「どのおもちゃが欲しかっ…
下の子(2、3歳位)がいて、上の子がピアノのレッスンを習われている方に質問です!レッスン中は下の子も同席している方は何歳くらいから静かに待てましたか?同席していない方は、その間下の子と何をされていますか? 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント