お出かけ 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてどれぐらいの時間ならお出かけや散歩しても… 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてどれぐらいの時間ならお出かけや散歩しても大丈夫ですか?2時間は長すぎますか?💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 散歩 ママリさん(2歳6ヶ月) コメント ゆか 見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね? 自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦 5月6日 ゆか 天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀 5月6日 はじめてのままり 予防接種してないなら 1時間くらいかなって思います あとはどこに行くかですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀