はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。
ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
-
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀- 5月6日
はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。
ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀
「散歩」に関する質問
子供が産まれてから義母との同居が辛いです。 現在、3ヶ月になる娘がいます。 子供が産まれる前は優しくて良い義母だなと感じていましたが、今は娘を奪い取る勢いでくる義母にイライラしてしまいます。 これまで嫌だった…
赤ちゃんと犬を育てている方いますか? どんなスケジュールでワンちゃんの散歩やお世話など行ってますか? うちには一日2回散歩必須の柴犬がいるのですが、 来年子供が生まれたら、どうやって生活回していけばよいのか、…
意図せず完母になったから 自分が体調不良の時のお世話が辛すぎる 旦那が散歩したりあやしたり抱っこしたり してくれてるだけまだありがたい 哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれんから 義実家が近くにあるのに預けられないし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント