はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。
ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
-
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀- 5月6日
はじめてのままり
予防接種してないなら
1時間くらいかなって思います
あとはどこに行くかですね。
ゆか
見せてあげたいということは職場の人が見たいんですよね?
自宅か自宅の近くまで来てもらうのはどうですか💦
ゆか
天気によりますが授乳(ミルク)の時間など心配なければ赤ちゃんを外に出すのは問題ないと思います🍀
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月~3ヶ月くらいの頃、日々の楽しみはどんなことでしたか? 1ヶ月検診が終わったので、ちょこちょこ近所の散歩はしていこうと思っていますが、基本家にこもっていました。 スキマ時間ができても、何かするなら…
↓どういう心理だと思いますか? 恋愛とかに発展したことない 中学のクラスメイトの男性から 急にインスタで電話が来て、 男「今 地元で飲んでるからこれない?」 私「旦那いるし、行けないよ🤣」 男「そうだよね😹ごめんご…
年中になっても泣く子いますか?😂 朝ママと離れるので! 年少のときずっと泣いてて途中泣かなくなったけどまた後半ずっと泣いてて😂 いい加減恥ずかしいからやめてほしい あとうちの子緊張しい?心配性なのか幼稚園でおし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント