コメント
ぱくぱく
わかります🥹
しかもうちは別にお返し(こどもの日 誕生日等)何もないので余計に…。
めっこ
分かりますー。
送料以外とかかりますよね。
義理母が息子に今までもらってなかったのに、結婚して私があげるようになって喜んでいたのですが、最近リクエストするようになってきて更にめんどくくなってきました。
今年の母の日は子供の写真アルバム欲しいと言われ、地味に写真のセレクトがめんどくさいのでとても嫌でした。。。
夫やれよと思ったけどやる気配がなく結局私が作るハメに。
みてねのアプリ見れるんだから自分で作ればいいのにーって思いました。
やめ時っていつなんですかねぇ😅
-
まー
送料1000円近くかかるんですよねー。
リクエストはだるすぎますね😅
夫がやってくれはするんですけど、家計から出すんでその分貯金したいわーと思ってしまって笑
まあ旦那は自分の貯金も小遣いもないので出せと言っても無理なんですが💦- 5月6日
退会ユーザー
うちは今年から渡さない事にしました!笑
理由は色々ありますが、嫌な事ばかりされ悪びれる様子もないので😰
一番の理由は常識がない、去年今年とコロナを2回移された事です😂義父に笑いながら、俺が最強の孫にしてやったとか意味わかんない事言われてから苦手になりました😰😐
-
まー
それは嫌になりますね😅
うちは特に干渉もしてこないし嫌なことは何一つないんで辞める理由も言い訳もなく困ってます💦- 5月6日
ままりり
還暦のプレゼントはしましたが、
母の日父の日だけで誕生日は
渡してません😂
めんどくさいですよね〜😂
-
まー
めんどくさすぎます。
還暦は義兄夫婦も含め旅行に行くらしいんですが、今年還暦で私は産後すぐなので理由つけて断ろうと思ってます😅- 5月6日
まー
えーそれは嫌ですね😅
うちは子供の誕生日、初節句、お年玉、クリスマスなどやたら送られてくるし、私や旦那の誕生日にも送ってくるんでやめれなくて😢
子供の誕生日とかはまあ孫へなのでありがたくどうもって感じですが、私たちの誕生日とかいらないから、そちらの誕生日とかもいい?って思ってしまいます😅