コメント

はじめてのママリ🔰
短時間保育内で、平日はほとんど毎日行かせてました!
家族で出かけたりする日はお休みしたりもしました!
うちの保育園は、どちらでもいいですよ〜と結構ゆるめの保育園だったので!✨
はじめてのママリ🔰
短時間保育内で、平日はほとんど毎日行かせてました!
家族で出かけたりする日はお休みしたりもしました!
うちの保育園は、どちらでもいいですよ〜と結構ゆるめの保育園だったので!✨
「保育園」に関する質問
保育園に入園して1年経ちます。今更ながら、とあるSNSを見ていて気付いたことがあります。 入園説明の時に、「備品のご寄付をお願いします」とお知らせのプリントをもらい、「雑巾、ハンドソープ(泡用キレイキレイ詰め…
4月から末っ子が保育園行き出したのですが、熱はないけど、咳鼻水が出るパターンってどの程度許容されるのでしょうか?😓 昨日は保育園お休みさせました。小児科受診して、鼻水とたん切れよくする薬もらって飲ませてます…
皆さんの旦那さんは、妻が熱出したら仕事休んだりテレワークにしたりしてくれますか? 我が家はワンオペかつ発熱の状態で4歳と過ごさなければなりません。 子供の体調が良ければ保育園行かせますが、熱がある時ぐらい送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしのところは産前産後休暇中は標準保育時間になるみたいで、育休中が短時間保育になるみたいでして、あまり遅くならないくらいにほとんど行かせようと思います😊
回答ありがとうございました