子育て・グッズ 産前休暇中の上の子の保育園について、水曜日は保育園に行くかどうか悩んでいます。みなさんの経験や保育士さんの考えを教えてください。 産前休暇中の上の子の保育園について 産休前は仕事が水曜日休みで 保育園も水曜日お休みしていました。 産前休暇に入っても水曜日お休みしますか? それとも毎日平日は保育園行きますか? それともお休みしたい日はお休みする!って感じですか? みなさんどうしていたか教えてください😊 保育士さんの考えもお教えください。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 保育園 産休 上の子 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 短時間保育内で、平日はほとんど毎日行かせてました! 家族で出かけたりする日はお休みしたりもしました! うちの保育園は、どちらでもいいですよ〜と結構ゆるめの保育園だったので!✨ 5月6日 ママリ わたしのところは産前産後休暇中は標準保育時間になるみたいで、育休中が短時間保育になるみたいでして、あまり遅くならないくらいにほとんど行かせようと思います😊 回答ありがとうございました 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしのところは産前産後休暇中は標準保育時間になるみたいで、育休中が短時間保育になるみたいでして、あまり遅くならないくらいにほとんど行かせようと思います😊
回答ありがとうございました