ファッション・コスメ GAPのスウェットでグレーヘザー色なのですが、036と006と番号が違うので… GAPのスウェットでグレーヘザー色なのですが、036と006と番号が違うので名前は一緒でも番号が違うから色味違ったりするんですかね?(;´д`) 実際写真の色味は異なっているので、その認識で良いと思いますか? 画像あります!加工適当ですみませんw💦 最終更新:5月6日 お気に入り 名前 写真 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色の名前が同じでも、商品が違うのであれば色味も違うと思います〜! 画像拝見しましたが036は黄味寄りのグレー(グレージュっぽい)で006はグレーに見えますね🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント