子育て・グッズ びっくりドンキーベビーチェアベルトついてますか? びっくりドンキー ベビーチェアベルトついてますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ベビーチェア はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ハイチェアタイプは付いてなかったです!テーブルにつけるタイプもありました😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 それなら、1歳半は落ちにくそうですか? 5月6日 ☺︎ うちの2歳の下の子は立ち上がってしまうので、テーブルにつけるタイプでベルト付きにしました😊大人しく座ってられるならハイチェアタイプもありだと思いますが、前にガードが付いてるわけじゃないので動くとずり落ちる可能性はあります🥹同じような椅子でガストでずり落ちました💦あとは案内されるテーブルによってどちらが使えるのか分かれるのかもしれないです🤔うちはソファ席だったのでテーブルにつけるタイプにしましたが、普通の椅子のタイプの席の子はハイチェア使ってる感じでした😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 私が行った店舗はベルトついていました!!ソファに置くタイプのやつです。 5月6日
はじめてのママリ🔰
それなら、1歳半は落ちにくそうですか?
☺︎
うちの2歳の下の子は立ち上がってしまうので、テーブルにつけるタイプでベルト付きにしました😊大人しく座ってられるならハイチェアタイプもありだと思いますが、前にガードが付いてるわけじゃないので動くとずり落ちる可能性はあります🥹同じような椅子でガストでずり落ちました💦あとは案内されるテーブルによってどちらが使えるのか分かれるのかもしれないです🤔うちはソファ席だったのでテーブルにつけるタイプにしましたが、普通の椅子のタイプの席の子はハイチェア使ってる感じでした😊