🍊mikan🍊
辛いですよね😵💦
うちも連休は夫仕事で、生後2ヶ月になった子とワガママ4歳を一人で見てます。寝不足でかなりしんどいです💦
しかもそこに体調不良加わってくると、何もかも投げ出したくなりますよね、、、
🍊mikan🍊
辛いですよね😵💦
うちも連休は夫仕事で、生後2ヶ月になった子とワガママ4歳を一人で見てます。寝不足でかなりしんどいです💦
しかもそこに体調不良加わってくると、何もかも投げ出したくなりますよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達の関係について、、 今日2年ぶりくらい?にたまたま地元の友達(昔はしょっちゅう遊んでた)に会って話して、再来週地元の忘年会やるから来なよー!と言ってくれたのにうん、、またねみたいな行きたくなさそう…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント