🍊mikan🍊
辛いですよね😵💦
うちも連休は夫仕事で、生後2ヶ月になった子とワガママ4歳を一人で見てます。寝不足でかなりしんどいです💦
しかもそこに体調不良加わってくると、何もかも投げ出したくなりますよね、、、
🍊mikan🍊
辛いですよね😵💦
うちも連休は夫仕事で、生後2ヶ月になった子とワガママ4歳を一人で見てます。寝不足でかなりしんどいです💦
しかもそこに体調不良加わってくると、何もかも投げ出したくなりますよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶程度のママ友と偶然レストランで会いました。相手も家族と食事中です。 息子が調子に乗りあちらに気づかれたみたいでドリンクを取りに行った時に会釈をされたそうですが、コミュ症の私はお会計の時に近くを通りました…
次5年生になる子供がいます。 まだまだ未熟な部分もあって、、うちの子供と仲良しの友達2人がトラブルになったみたいです。で、我が家に来て私の目の前で話し合いした結果お互いに勘違いで納得できない部分があり、でもお…
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント