産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の女の子の寝起きの目やにが気になってます。明日仕事前に受診… 1歳4ヶ月の女の子の寝起きの目やにが気になってます。 明日仕事前に受診しようと思うのですが 連休後の激混みの小児科に行くことを考えると かなり萎えます🙄🙄🙄 他症状は、熱は36.8、鼻水、咳です… アデノウイルスかもですよね😭 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 症状 女の子 熱 アデノウイルス 目やに 1歳4ヶ月 すすす(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子は、鼻が小さいので管も細いです。 鼻水が詰まって目から出てきている可能性もありますね🥺 5月6日 すすす コメントありがとうございます! 確かにそうですね!気が付きませんでした🥹 本人も煩わしいでしょうし病院行って診断してもらいたいと思います🥹 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすす
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!気が付きませんでした🥹
本人も煩わしいでしょうし病院行って診断してもらいたいと思います🥹