まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
「スプーン」に関する質問
小3の子なのですが未だにご飯をちょこちょこ手づかみで食べます。 箸やスプーンなども使うのですが手でも食べます。 学校の先生に聞いたら普通に箸で食べてますよ!と言われたので家だけでみたいなのですが発達障害かなに…
1歳6ヶ月の男の子がいます。 最近、他の子より目があいにくいなと思います。 目が合う時もあるのですが、合わない時の方が多いです。 言葉も確実に言えるのは、パン、はい!、うん!、パパ ぐらいで、これは単語なのか?…
2歳前後のお子さんお持ちの方へ質問です! 1歳10ヶ月の子どもがスプーンやフォークでご飯を食べてくれず、ほぼ手づかみで食べます😇 声をかけるとその時は食具を使いますがすぐ手づかみになります。 それと、まだ利き手が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント