まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
「スプーン」に関する質問
4ヶ月になったら麦茶って早いですかね? 遠出する予定があって暑かった時などササッと水分補給させたいので練習したいなと思い、、、 ただマグはまだ使えないと思うのでスプーンであげるのに、外出先で麦茶をスプーンであげ…
生後5ヶ月。口でブーブーして、ミルクも母乳もなかなか飲みません。ブーブーする意味わかりますか? 母乳もちょっと飲んだらのけ反って ミルクも哺乳瓶拒否のため、コップやスプーンであげて50mlぐらいでのけ反って… そ…
まだ二回食なので、 離乳食を外で食べることがまだないのですが、 外で食べる時用に道具を揃えておこうとおもっています。 みなさんはどんなグッズをセットで持って行ってますか? お外離乳食グッズをまとめたポーチの中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント