家事・料理 今朝8時ごろにバナナ、10倍がゆ、にんじん、トマトの離乳食を作り冷凍庫… 今朝8時ごろに バナナ、10倍がゆ、にんじん、トマトの 離乳食を作り冷凍庫に入れました! お昼ごろ食べたいのですが 小分けトレーの中の離乳食がまだ固まっていません💦 まだ冷凍されていない離乳食ですが スプーンでお皿に取り分けて 電子レンジでチンをして 食べさせても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り 離乳食 夫 トマト バナナ 冷凍 スプーン 電子レンジ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント まぁちゃん どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*) すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント