まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
まぁちゃん
どのくらい固まっているかにもよりますが、レンチンでもいいと思います(*^^*)
すぐに冷凍にしなくても、すぐ食べるものであれば、冷蔵庫でもいいと思います(*^^*)
「スプーン」に関する質問
離乳食始めて半月くらいですが全然進みません😂 明日で生後6ヶ月になります。生後5ヶ月半くらいから離乳食スタートしました。 一応毎日練習で離乳食あげてます。自分からスプーンに寄ってくる時もあれば一口入れて泣いて…
手にタレとか粒とか付かずに完璧に綺麗に食べられる年齢って何歳でしょうか? 来月4歳になる娘がいるのですが、フォーク、スプーン、箸も補助なしの普通のものも使えるのですか 掴みにくいものの時に利き手じゃない方の…
1歳(1y0)くらいで、できたこと、やったことを教えてください あと、みなさんはどこで情報(そろそろ何ができるようになるとか)を得ていますか? うちはコップのみの練習とかバイバイ、タッチの練習 フォークやスプー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント