コメント

退会ユーザー
ありゃりゃ痛そうだ(;_;)
腫れてるようにも見えるし、なんだか凹んでるようにも見えますね😖💦
私だったら病院連れてくけど祝日だしやってる病院少なそうですよね...😭

ゆか
うちの子も柱の角に走った勢いで飛び込むようにぶつけて眉毛の形が変わるくらい腫れで裂傷までありました💦
脳神経外科を受診してレントゲンを撮りましたが骨折はしていなくて様子見になりました
2年経っていますが触ると凹んでいます😓
-
_610
相当強くいったんでしょうね😭💦
子どもだといろいろまだ柔らかいし痛みの程度とか具合も見た目だけじゃ判断できないですしね、、💦
なおりますように😭- 5月6日
-
ゆか
消防署に電話すると病院を教えてもらえるか病院を教えてくれる問い合わせ番号教えてもらえると思います、
もうやっていたらすみません💦- 5月6日
-
_610
まだでした!!
ありがとうございます🤣- 5月6日

ままり
うちの子も5歳くらいの時転んでアスファルトでできたベンチに思いっきりぶつけました。すぐに冷やし、後日病院受診し、CT?撮ってもらって頭に異常ないか見てもらいました💦うちも内出血のせいでかなり腫れました💦そして次の日から1週間は青アザが広範囲にひろがり見た目もかなり痛々しかったです💦
すぐ病院に行けるのが1番ですが、行けないなら冷やして様子見て明日病院とかでも大丈夫だと思います☺️
-
_610
これは痛々しい😭💦
様子見で終わろうかと思いましたが見てもらって何も無ければそれはそれで安心するし行った方いいですよね😭
ありがとうございます😂🌟- 5月6日
_610
青くなってすんごい腫れてて🥲
そうなんです、、周辺だとどこもやってなくて💦