コメント

あい
1人目出産前に下痢が続きました💦
周りの友達に聞くと出産2.3日前に下痢になったという子が多かったです!
もしかしたらもう少し…なのかもしれないですね🤭💕
ただ長く続くようなら受診するのもアリだと思います😭
あい
1人目出産前に下痢が続きました💦
周りの友達に聞くと出産2.3日前に下痢になったという子が多かったです!
もしかしたらもう少し…なのかもしれないですね🤭💕
ただ長く続くようなら受診するのもアリだと思います😭
「熱」に関する質問
子供がRSになったことある方、どんな感じで熱出ましたか? 1週間前から鼻水と咳がひどく、風邪かな?と思っていましたが今日38.8の熱が出ました 保育園でRSがでたと書いていたのでそれなのかな?と思いますが、同時に娘…
子供が気管支炎と診断され、月曜から今日(木曜)まで保育園を休んでいます。 熱は下がって24時間以上経過しているものの、保育園に行かせて良いものか迷っています💦 体温→36.6℃ 鼻水→結構出ている 咳→たまに 食欲→あまり…
おすすめの日焼け止めを教えてください🙇! 生後2ヶ月です 熱くなってきたのでお散歩の際紫外線対策をしようと考えています。 (このくらいの月齢では日焼け止めは塗らない方が良いのでしょうか…??)
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
2.3日前に下痢になった方が多いんですね😳!正直なところ私としては39週ごろまでお腹にいて欲しいのでまだ陣痛こないで〜とビクビクしてます🤣💦
上の子2人の時は下痢になった記憶がないので驚きましたが、やはり出産が近づいてるのかもしれないですね🥺
少し様子見て明々後日の健診でも相談してみます🫡
あい
あと2週間はお腹にいてほしいんですね🥹🤍
でも違う場合もあるので相談してみてください!🫡
初めてのママリ
個人的にギリギリまでお腹にいて欲しくて🙈
続くようなら相談してきます😌