妊活 生理予定日まで後6日、身体の変化として胸焼けと左乳首の痛みがあり、おりものが少ない。検索で不安になっている。 生理予定日まで後6日。 絶賛ソワソワ期です😂 昨日の夜中暑すぎて体温測っても特に平熱。笑 身体の変化としたら胸焼けと左乳首がいたい?ピリピリするくらい🥲 おりものもあんまり出てないし😂 はぁ、、モヤモヤ😭😭笑笑 検索魔になりすぎるぅうー!!! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り おりもの 乳首 生理予定日 熱 体の変化 体温 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日同じですー!! ソワソワ期です🤣✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 12日ですか?😆 同じソワソワ嬉しいです(?)🥺 なんかいつもと違う感じするんですよねええ、、、😭😭😭笑 5月6日 退会ユーザー そうです!12日です🥹✨ 私はもう生理前と全く同じで ダメだったかな〜って感じです😭💦💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 心強いです✨️😭 そうなんですね〜😭😭! 私もはっきりとした感じは分からないんですがもしかしたら 気にしすぎて想像妊娠かもしれないですしね🥺😂笑笑 5月6日 退会ユーザー お互い授かれたらいいですね🥰✨ 12日ドキドキです💓💓💓 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですね🩷 授かれますように🍀🙏 5月6日 退会ユーザー 近づいてきてドキドキです、フライングしましたか☺️? 私は生理前と全く同じで リセット来そうです😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 フライングできてないです🥲🥲 私も全く一緒で諦めモード🤷♂️です🥲 5月9日 退会ユーザー フライングしちゃいました、陰性でした〜💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥲次頑張りましょ!! 私は怖くてできてないです😖💦 5月10日 退会ユーザー ゆっくり休んで頑張ります🥹 うみさんは可愛い赤ちゃん来てくれるといいなあ🙏🏻✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 優しい😭😭 ありがとうございます🥲 5月11日 退会ユーザー わー妊娠されたんですねー! おめでとうございます🕊️❤️ 元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭!! ありがとうございます❤︎ 不安沢山ですが頑張ります!、 5月26日 退会ユーザー 私まで嬉しいです☺️ 生理前と妊娠初期症状は違いましたか、、? 私もあやかれるように頑張ります🕊️✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 喉から胸にかけて何か詰まってる感じがしました!! 生理前の症状にはなかったです😣 にこmama♡さんも授かれますように🙏❤︎ 5月26日 退会ユーザー ありがとうございます😊! 赤ちゃん出来るためにしていた事ってありますか👶🏻? 5月27日 はじめてのママリ🔰 気楽に!って感じですね! なんか深く考えてなかったです☺️ りらっくすが必要ですよね🥲 5月27日 退会ユーザー 確かに!私も1人目気楽に考えてたら授かりました🥰 ちなみに何周期で授かりましたか?質問ばかりごめんなさい🙏🏻 5月27日 はじめてのママリ🔰 今回一週で授かれました🥹! 5月29日 退会ユーザー 1周期凄すぎます🥹❤️❤️ 私もあやかれるように頑張ります🕊️✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12日ですか?😆
同じソワソワ嬉しいです(?)🥺
なんかいつもと違う感じするんですよねええ、、、😭😭😭笑
退会ユーザー
そうです!12日です🥹✨
私はもう生理前と全く同じで
ダメだったかな〜って感じです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
心強いです✨️😭
そうなんですね〜😭😭!
私もはっきりとした感じは分からないんですがもしかしたら
気にしすぎて想像妊娠かもしれないですしね🥺😂笑笑
退会ユーザー
お互い授かれたらいいですね🥰✨
12日ドキドキです💓💓💓
はじめてのママリ🔰
ですね🩷
授かれますように🍀🙏
退会ユーザー
近づいてきてドキドキです、フライングしましたか☺️?
私は生理前と全く同じで
リセット来そうです😭
はじめてのママリ🔰
フライングできてないです🥲🥲
私も全く一緒で諦めモード🤷♂️です🥲
退会ユーザー
フライングしちゃいました、陰性でした〜💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲次頑張りましょ!!
私は怖くてできてないです😖💦
退会ユーザー
ゆっくり休んで頑張ります🥹
うみさんは可愛い赤ちゃん来てくれるといいなあ🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
優しい😭😭
ありがとうございます🥲
退会ユーザー
わー妊娠されたんですねー!
おめでとうございます🕊️❤️
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭!!
ありがとうございます❤︎
不安沢山ですが頑張ります!、
退会ユーザー
私まで嬉しいです☺️
生理前と妊娠初期症状は違いましたか、、?
私もあやかれるように頑張ります🕊️✨
はじめてのママリ🔰
喉から胸にかけて何か詰まってる感じがしました!!
生理前の症状にはなかったです😣
にこmama♡さんも授かれますように🙏❤︎
退会ユーザー
ありがとうございます😊!
赤ちゃん出来るためにしていた事ってありますか👶🏻?
はじめてのママリ🔰
気楽に!って感じですね!
なんか深く考えてなかったです☺️
りらっくすが必要ですよね🥲
退会ユーザー
確かに!私も1人目気楽に考えてたら授かりました🥰
ちなみに何周期で授かりましたか?質問ばかりごめんなさい🙏🏻
はじめてのママリ🔰
今回一週で授かれました🥹!
退会ユーザー
1周期凄すぎます🥹❤️❤️
私もあやかれるように頑張ります🕊️✨