コメント

ちひろ
娘もそうでした😭
寝返りとかで体を動かせるようになってきた頃、それまで8時間とか寝てたのに、急に2時間おきとかになりました、、
7ヶ月になった今もよく起きます😓
ちひろ
娘もそうでした😭
寝返りとかで体を動かせるようになってきた頃、それまで8時間とか寝てたのに、急に2時間おきとかになりました、、
7ヶ月になった今もよく起きます😓
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の女の子育ててます👶🏻🧡 今日初めてチャイルドシートで💩が漏れて、 只今洗濯中です。 今後の予防として皆さんがしてることがあればお聞きしたいです。 ※おしりのところに何か敷いてるとか…
完母です。 出産後生理は安定していますか?😭 悪露が終わったあとに1度生理?がきて またしばらくこなくて生後4ヶ月時にまた茶おり?みたいなのが1週間続いて止まり、先月はなかったです。 安定してないのでこんなもんな…
生後4ヶ月なったばかりですが、一時保育を利用したいです。 ざっくりした質問ですが、いろいろ教えて欲しいです。 昼寝は30分×3回と夜寝は2時間毎に起きるようになって、寝かしつけにも1時間以上かかることが増えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も続いてるんですね😭
ゆっくり寝てほしいですね😣💦